Was bedeutet das Link-Symbol auf der Suchergebnisseite?

Bei Hunderten von Ergebnissen kann die Suche nach der richtigen Kombination unübersichtlich sein. Mit der Pushpin-Funktion kannst du einen bestimmten Flug (entweder zu oder von deinem Zielort) festlegen und alle Ergebnisse herausfiltern, die diesen Flug nicht enthalten. Nehmen wir an, du hast den perfekten Hin- und Rückflug gefunden und möchtest nur Abflüge sehen, die mit diesem Flug verfügbar sind - setze eine Stecknadel.