Wie überprüfe ich die Preise für Flüge zu unterschiedlichen Terminen?

Wenn deine Reisedaten flexibel sind, kannst du die Preise für Flüge zu nahe gelegenen Terminen überprüfen. Verwende dafür oben auf der Seite mit den Suchergebnissen die Pfeile neben den Daten in der Suchleiste, um deine Daten einfach zu ändern. Sobald du eine Änderung vorgenommen haben, wird das neue Datum hervorgehoben und eine Schaltfläche "Aktualisieren" angezeigt. Klicke diese an, um eine Suche mit den neuen Präferenzen durchzuführen.