Wie kann ich einen Reisenden zu meiner Reise hinzufügen?

Planen Sie eine Teamreise zu einer Verkaufskonferenz? Oder bringen Sie Teamkollegen aus einem anderen Büro zusammen? Sparen Sie Zeit, indem Sie alle zusammen auf GetGoing buchen. Auf unserer benutzerfreundlichen Plattform können Sie Reisen für bis zu 8 Reisende gleichzeitig buchen.

Fügen Sie mehrere Personen hinzu, wenn Sie Ihre Suche auf der Startseite starten. Wenn Sie auf das Feld "Reisende hinzufügen" klicken, wird eine Dropdown-Liste mit Personen angezeigt, die Sie hinzufügen können. Wählen Sie Ihre Gruppe aus, geben Sie das Reiseziel und die Daten an und klicken Sie dann auf Suchen.

Hinzufügen von Reisenden zu Ihrer Suche.

Sie können auch Reisende auf der Seite mit den Suchergebnissen hinzufügen oder entfernen. Klicken Sie einfach auf das Bleistift-Symbol oben auf dem Bildschirm und aktualisieren Sie, wer reist.

Aktualisierung der Reisenden auf der Seite mit den Suchergebnissen.

Denken Sie daran, dass Sie nur Reisen für Reisende buchen können, die sich im selben Länderkonto wie Sie befinden. Wenn Sie einen Mitreisenden nicht im Feld "Reisenden hinzufügen" sehen, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, um herauszufinden, ob dieser Reisende in einem anderen Länderkonto ist.