Wie ändere ich mein Abrechnungpaket?

Wähle auf der Seite "Abrechnung" die Registerkarte "Pakete". Klicke auf die Schaltfläche "Paket ändern", um alle verfügbaren Pakete anzuzeigen. Wähle dein neues Paket aus, indem du auf die grüne Schaltfläche klickst und monatliche oder jährliche Abrechnung auswählst.

Was du bei der Änderung deines Kontopakets beachten solltest:

• Wenn du dein Konto aktualisierst, beginnt dein neuer Tarif sofort. Nicht in Anspruch genommene monatliche Fahrten können nicht übertragen werden und gehen verloren.
  • Bei einer Herabstufung deines Kontos beginnt der neue Tarif mit dem nächsten Abrechnungsdatum.
  • Wenn du zu einem individuellen Tarif wechseln möchtest, wenden dich bitte an deinen Customer Success Manager.

Erfahre mehr über die Preispläne von GetGoing.