Was passiert, wenn ich ein Benutzerprofillösche?

Gebuchte Reisen, die mit einem Reisenden verknüpft sind, behalten die Verknüpfung und werden in den Berichten angezeigt. Was anstehende Reisen für den gelöschten Reisenden betrifft, wende dich bitte an einen Support-Mitarbeiter, um diese Reisen zu stornieren.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren