Wie kann ich Reisen zusammenführen?

Wir helfen dir, deine Reisen zu organisieren. Deshalb kannst du diese zusammenlegen, wenn Flüge und Hotels getrennt gebucht wurden oder verschiedene Reisende ihre Reisen getrennt gebucht haben, aber gemeinsam reisen. Durch das Zusammenführen von Reisen werden keine Details der einzelnen Reisen geändert.

Zum Zusammenführen von zwei Reisen klickst du unter dem Tab Reisen auf die drei Punkte oben rechts und wählst Reise zusammenlegen aus. Danach klickst du die Reisen an, die zusammengeführt werden sollen und wählst „Als neue Reise abspeichern“ aus.