Warum kann ich die Anzahl der Haltestellen auf der Seite mit den Suchergebnissen nicht aktualisieren?

Du kannst die Abfahrts- und Ankunftsdaten in der oberen Leiste bearbeiten, um schnell eine neue Suche durchzuführen. Wenn du andere Suchfelder aktualisieren möchtest (z.B. die Anzahl der Stopps oder das Reiseziel), klicke auf das Stiftsymbol "Bearbeiten", um das vollständige Suchformular aufzurufen.